DELIVERY
Comodamente a casa tua.
















I nostri prodotti
SCOTTONA
Porzione di carne sottilissima ideale per carpacci crudi
100% carne magra di scottona battuta al coltello.
Il profumo e il sapore caratteristico di questa carne creano un ottima base per qualsiasi tipo di tartare
Costata di scottona di limousine femmina frollata 1 mese
Costata di scottona di limousine femmina frollata 1 mese
Fiorentina con il filetto di scottona.
Caratteristica è la fibra della carne, particolarmente tenere e sottile, il colore brillante, la sapidità eccellente e una percentuale di grasso minima.
Fiorentina con il filetto di scottona.
Caratteristica è la fibra della carne, particolarmente tenere e sottile, il colore brillante, la sapidità eccellente e una percentuale di grasso minima.
Costata senz' osso.
Rimangono inalterate tutte le caratteristiche organolettiche, il sapore e la tenerezza della costata con osso.
Due o più fettine leggermente più spesse da cuocere senz'olio in una bistecchiera o piastra.
Essendo più sottile della tagliata si cuoce perfettamente.
Non è adatta per cotture al barbecue.
Fettine di scottona molto sottili ideali da arrotolare per creare involtini ripieni.
Il taglio della carne è magro.
Due o più fettine di scottona ideali per due porzioni di carne da cuocere all'olio in padella.
La carne è magra e sottile.
Si consiglia di riscaldare la padella prima della cottura.
FETTINE DI SCOTTONA SNERVATE
Carne macinata 100% scottona.
Ha una macinatura intermedia ed è relativamente magra.
E' un buon macinato per tutti gli usi.
Macinato di carne mista (80% scottona/20% maiale magro).
La carne è macinata fine per essere amalgamata meglio con gli altri ingredienti
Macinato di carne mista ( scottona/maiale) non magrissima ideale per il ragu'.
La macinatura avviene in maniera grossolana per permettere alla carne una eccellente rosolatura.
Carne per bollito assortita ideale per 2/3 persone.
Nella confezione è presente un pezzo di carne mista ( punta di petto o scaletta, un pezzo di carne magra ( muscolo o sottospalla ) e un osso.
peso carne gr.500
Spezzatino di scottona magro tagliato a cubetti.
Particolarmente adatto a chi non ama il grasso, rimane comunque tenero e saporito.
Spezzatino leggermente marezzato per chi non desidera carne asciutta e magra.
E' una bistecca di carne magra, tenera e succulenta, completamente snervata.
E' un taglio ideale anche per chi non ha il barbecue ma dispone di una buona bistecchiera.
Richiede una cottura media a fuoco vivace
E' un taglio di carne magra, tenera e succulenta, completamente snervata.
E' un taglio ideale anche per chi non ha il barbecue ma dispone di una buona bistecchiera.
Richiede una cottura media a fuoco vivace
Tomahawk di scottona di limousine selezionata nella parte piu' grassa e succulenta della lombata.
Può avere una frollatura dai 15 ai 30 giorni
SUINO
Braciole di suino con osso nella coppa.
Le braciole sono marezzate con il grasso e particolarmente gustose.
Classica braciola di maiale con osso
Braciola di maiale tagliata nella parte finale del lombo dove è presente il filetto
Gustosissime costine di suino già tagliate
Classiche fettine nel lombo di maiale tagliate abbastanza fini.
Ideali per preparazioni ( involtini., cotolette etc. ).
N. 2 Bistecche di filetto di maiale
Fettine sottili di pancetta ideale ber Barbecue o da avvolgere le pietanze
Rolle'/arrosto di maiale disossato, legato e condito.
Ideale da cuocere al forno o in pentola
N. 2 salsicce di puro maiale nostrano col sale dolce di Cervia
Spezzatino magro di maiale
POLLO E TACCHINO
Coppia di ali di pollo
2 Cosce di pollo disossate e schiacciate.
Ideale per barbecue e bistecchiera
Coscia di pollo intera ( anca+fusello)
Cubetti di petto di pollo naturale da condire a piacimento
2 fettine di petto di pollo magre e senza nervi
FETTINE DI PETTO DI POLLO MAGRE E SENZA NERVI
2 fettine sottili di petto di tacchino, magre e senza nervi
Pollo a busto allevato a terra senza antibiotici e senza ogm
Tagliato a pezzi pronto per essere cucinato
Straccetti di petto di pollo naturale da condire a piacimento
HAMBURGER


2 hamburger di carne bianca con carciofini


2 hamburger di carne bianca con spinaci


2 hamburger di carne bianca con formaggio


2 hamburger di carne bianca con olive verdi


2 hamburger di carne bianca con radicchio
2 hamburger magri di petto di pollo al naturale
2 hamburger di salsiccia di maiale
2 gustosi hamburger di sola carne scottona
2 hamburger magri di petto di tacchino al naturale
2 hamburger delicati di carne di vitellino


2 HAMBURGER DI SPINACI CON CARNE E PARMIGIANO
SALUMI E FORMAGGI
Pancetta affumicata
Bresaola di punta d'anca
Mortadella bologna igp

Parmigiano Reggiano stagionato da un minimo di 34 mesi a un massimo di 37 mesi

Parmigiano Reggiano stagionato da un minimo di 34 mesi a un massimo di 37 mesi

PECORINO STAGIONATO IN GROTTA

FORMAGGIO MISTO ( latte ovino e vaccino ) SEMISTAGIONATO

PECORINO STAGIONATO IN BOTTI AVVOLTO NELLE FOGLIE DI NOCE

FORMAGGIO PECORINO SEMISTAGIONATO
prosciutto cotto di nostra produzione
Prosciutto crudo dolce di Parma stagionatura minima 20 mesi



Roast-beef all' inglese con senape
Salame nostrano piccolo senza lardelli di grasso
SALSICCIA STAGIONATA
SPECK AFFUMICATO
PRONTI A CUOCERE

Fettina di lombo di maiale con pancetta ed edamer
N. 6 arrosticini di carne di scottona, tacchino e suino


Polpette di scottona


Mini polpettine di scottona
Spiedino di carne assortita
Spiedino di filetto avvolti nella pancetta con rosmarino, aglio, pepe verde, pepe rosa

STRACCETTI DI SCOTTONA CON VERDURE


Tramezzino di carne macinata farcito con prosciutto cotto e formaggio
READY TO EAT

RAGU' DI SOLA CARNE DI POLLO

RAGU' DI SCOTTONA
Sale speziato di nostra produzione ideale per condire quasi tutte le tipologie di carne, perfetto per il barbecue
SALSA DI POMODORO PRONTA ALL' USO
( ideale per condire la pasta )

UOVO SELVAGGIO A PASTA GIALLA
BARBECUE
Coppia di ali di pollo
N. 6 arrosticini di carne di scottona, tacchino e suino
2 Cosce di pollo disossate e schiacciate.
Ideale per barbecue e bistecchiera
Braciole di suino con osso nella coppa.
Le braciole sono marezzate con il grasso e particolarmente gustose.
Classica braciola di maiale con osso
Braciola di maiale tagliata nella parte finale del lombo dove è presente il filetto
Costata di scottona di limousine femmina frollata 1 mese
Costata di scottona di limousine femmina frollata 1 mese
Fiorentina con il filetto di scottona.
Caratteristica è la fibra della carne, particolarmente tenere e sottile, il colore brillante, la sapidità eccellente e una percentuale di grasso minima.
Fiorentina con il filetto di scottona.
Caratteristica è la fibra della carne, particolarmente tenere e sottile, il colore brillante, la sapidità eccellente e una percentuale di grasso minima.
Costata senz' osso.
Rimangono inalterate tutte le caratteristiche organolettiche, il sapore e la tenerezza della costata con osso.
Gustosissime costine di suino già tagliate
N. 2 Bistecche di filetto di maiale
Fettine sottili di pancetta ideale ber Barbecue o da avvolgere le pietanze
Sale speziato di nostra produzione ideale per condire quasi tutte le tipologie di carne, perfetto per il barbecue
N. 2 salsicce di puro maiale nostrano col sale dolce di Cervia
Spiedino di carne assortita
Spiedino di filetto avvolti nella pancetta con rosmarino, aglio, pepe verde, pepe rosa
E' una bistecca di carne magra, tenera e succulenta, completamente snervata.
E' un taglio ideale anche per chi non ha il barbecue ma dispone di una buona bistecchiera.
Richiede una cottura media a fuoco vivace
E' un taglio di carne magra, tenera e succulenta, completamente snervata.
E' un taglio ideale anche per chi non ha il barbecue ma dispone di una buona bistecchiera.
Richiede una cottura media a fuoco vivace
Tomahawk di scottona di limousine selezionata nella parte piu' grassa e succulenta della lombata.
Può avere una frollatura dai 15 ai 30 giorni